rechercher

Courge special

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

45 min


nombre de personnes

pour 1 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

-1 blanc d'œuf battu
-1 oignon
-1 poivron rouge
-Du persil
-Des lardons
-1 gousse d'ail
-1/2 tasse de lait
-1 petit paquet de crème entière
-Du fromage râpé
-Du sel et poivre à votre goût

préparation

1. Faites cuire la courge dan l'eau salée avec un bouillon.
2. Malaxez avec une fourchette et faites en une purée.
3. Assaisonnez-la avec un oignon, les lardons, un poivron rouge,
une gousse d'ail, du persil, tous en petits morceaux.
Sel et poivre à votre goût.
Bien mélanger et ensuite mettre dans un plat qui va au four.
Ajoutez un peu du lait, de la crème entière et pour finir le blanc battu avec le fromage râpé.
Mettez au four pour réchauffer environ 30 minutes.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com